Léo Gamalho marca dois gols, se isola na artilharia e Santa Cruz vence o primeiro clássico no ano

Com dois gols e um passe para outro o atacante Léo Gamalho foi o destaque da goleada do Santa Cruz por 5×2 sobre o Náutico neste domingo na Arena PE, pela oitava rodada do hexagonal do título do Campeonato Pernambucano.
De quebra ele ainda assumiu a iderança isolada da artilharia do Estadual com oito gols.O atacante Coral desta vez não ficou isolado como nos clássicos contra o Sport, e foi mais incisivo dentro de campo.
Ele soube aproveitar os erros de posicionamento da defesa alvirrubra que foi muito mal na partida, até marcou um gol contra com o jovem lateral-esquerdo Izaldo.
O primeiro gol foi marcado aos 4s minutos do primeiro tempo, após tabela entre Zeca e Flávio Caça-Rato, este cruzou rasteiro, a bola passou por todo mundo até encontrar o pé direito de Gamalho.
Antes ele havia participado do segundo gol tricolor, quando cruzou na área e após confusão entre defesa e ataque, Izaldo tocou para as próprias redes.
Depois, ele aproveitou mais uma falha da zaga alvirrubra, desta vez, de William Alves, e tocou bonito por cima de Alessandro. Além dos gols marcados e da assistência, Gamalho também foi a referência que o time precisou para sair vencedor.
Aos poucos ele vai se firmando cada vez mais na função de camisa 9 da equipe. Nesta última sexta-feira ele ganhou a compania de Betinho para brigar pela posição, mas o recém-chegado terá que mostrar muito futebol se quiser ficar com a vaga de Gamalho.
Fonte: Blog do Torcedor/NE10